• 12340社情民意调查
宁波市组织开展“降本减负”企业满意度调查
发布日期:2016-11-08 来源:宁波市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    今年初,宁波市政府打出降本减负组合拳,出台《关于进一步降低企业成本减轻企业负担推进实体经济稳增促调的若干意见》,提出35条力度大、针对性强的降本举措。为了解半年来我市“降本减负”政策的实施成效和存在的不足,宁波市统计局于近期组织开展了“降本减负”企业满意度调查。

    本次调查利用CATI(计算机辅助电话调查系统)进行,调查对象包括规上企业和规下企业,涵盖工业、房地产、建筑业、住宿餐饮业、批发零售业及其他服务业,调查范围覆盖全市11个县(市)区。调查分别针对降低制度性交易成本、降低企业税费负担、降低社会保险费率等七大方面对我市“降本减负”政策的成效进行了全面调查,并对存在的问题和意见建议进行了收集。

    目前,调查已圆满结束,共获得成功样本2153个,现正处于数据处理开发阶段。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统