• 12340社情民意调查
全省民意调查培训班在宁波举行
发布日期:2016-11-08 来源:宁波市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    日前,全省民意调查培训班在宁波举行。来自全省统计系统的80余名参会代表就民意调查数据的采集、民意调查在经济领域的应用、以及移动互联网调查等新型民意调查方式的应用前景进行了学习交流。

    期间,省统计局民生民意调查中心领导及各参会代表现场观摩了我局社情民意CATI调查现场。许婷娅总统计师介绍了我局社情民意调查在丰富统计产品、拓展统计领域、服务领导决策以及助推全市经济社会发展大局等方面的作用,并就我局社情民意CATI调查系统的软硬件建设、调查项目的运作管理、调查项目的来源、调查成果的开发应用以及12340热线品牌的宣传打造等相关情况与各位代表进行了深入交流,受到省民调中心领导及同仁的一致好评。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统