• 12340社情民意调查
象山县局有条不紊部署社情民意专项调查
发布日期:2016-12-07 来源:宁波市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为进一步做好社情民意调查工作,不断提高服务质量,使民意调查工作更加真实、准确、全面地反映我县社会民生现状,象山县局“三举措”部署社情民意专项调查。

    一、专人负责,明确责任。为加强社情民意调查工作,象山县局安排专人负责社情民意调查,保证人员到岗、责任到位,为社情民意工作开展奠定基础。

    二、注重民生,找准对象。样本质量的好坏关系到后续调查能否顺利开展。象山县局相关统计人员,认真核对下发样本,及时与乡镇街道取得联系,并一一进行核对,如有空挂村(社区)情况的,及时进行替换。

    三、注重培训,提升水平。组织新老督导员开展新一轮访问调查技能培训,对调查流程、调查要求和调查注意问题进行培训,并对督导员提出的问题进行解答。通过培训提升业务水平,为即将开展的调查工作打下坚实基础。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统