• 12340社情民意调查
市局一民意调查结果被多家省市主流媒体转载报道
发布日期:2016-07-20 来源:宁波市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

        日前,市统计局通过12340社情民意调查热线开展的宁波市“降本减负”企业满意度调查结果引起了较大的社会反响,省市主流媒体纷纷转载报道。

        其中新华社直属纸媒《现代金报》以《宁波降本减负“35条措施”实施后成效明显》为题,于头版头条位置加以报道,并在要闻版面以整版篇幅对调查结果作了详细报道。《宁波日报》则以《降本减负政策受企业好评》为题在重要新闻版面进行了报道。省级主流媒体《钱江晚报》以《宁波“降本减负35条”实施5个月 六成被调查企业表示满意》为题作了报道,并在新闻客户端一并发布。此外,《东南商报》、中国宁波网、宁波发布微博客户端、甬派新闻客户端等多家媒体也进行了转载或报导,引起较强的社会反响,也进一步提升了12340调查品牌的影响力。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统