• 12340社情民意调查
两位市领导就全市降本减负企业满意度调查作出重要批示
发布日期:2016-07-21 来源:宁波市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

        近日,宁波市统计局利用12340社情民意调查热线开展了全市降本减负企业满意度调查,调查报告分别受到市委常委、常务副市长陈奕君和副市长陈仲朝的重要批示。

         7月9日,陈奕君副市长作出批示:“看来宣传力度还不够大,很多中小企业还不了解‘35条措施’,请市经信委会同市委宣传部要再作次宣传策划,坚持市与县(市)区联动,把好政策真正宣传好,落实好,让广大企业进一步增强发展的信心和决心。请仲朝副市长阅示。”

         陈仲朝副市长对报告的批示是:“请市经信委认真阅研,针对反映的突出问题和不足,开展针对性的工作举措,进一步加大宣传力度,细化政策落地,并结合近期市政府开展督查工作情况,进一步研究新的减负措施,确保降成本工作扎实有效。”

        市领导作出批示后,市级相关部门立刻采取行动,着手研究部署下一步降本减负工作。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统