• 12340社情民意调查
宁波市顺利完成2016年群众安全感调查
发布日期:2016-07-08 来源:宁波市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

        近日,市局组织开展了2016年宁波市群众安全感电话调查。此次调查,不仅能正确判断和把握全市平安建设形势,了解“平安宁波”建设取得的成效和存在的不足,而且能为市委、市政府考核县(市)区平安创建工作提供依据。

        调查采取计算机辅助电话调查系统(CATI)的方式开展,调查范围由全市11个县(市)区延伸至151个乡镇(街道),共获取成功样本14792个。调查内容主要包括“平安三率”(知晓率、参与率、安全感满意率)以及市民对当地社会治安、安全生产、食品药品及生态环境的满意率评价等。

        目前,调查工作已顺利结束。根据调查结果,我市“平安宁波”建设成效明显,全市“平安三率”稳步提升。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统