• 12340社情民意调查
宁波市组织开展改革满意度评估预调查
发布日期:2016-08-10 来源:宁波市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

        为全面收集公众对我市各项改革的主观评价和意见建议,了解我市全面深化改革工作取得的成效和存在的不足,市统计局于近日利用12340社情民意调查热线组织开展了全市改革满意度评估预调查。
        本次调查以18-65周岁城乡居民为调查对象,调查范围覆盖全市十一个县(市)区。调查内容主要包括对六方面改革项目,分别为医药卫生体制改革、义务教育均衡发展、健全“五水共治”体制机制、农村文化礼堂建设、“三权到人(户)”农村产权制度改革和四张清单一张网的具体评价以及对全面推进深化改革的总体评价。根据调查方案,本次调查将收集2200个成功样本,其中城乡比例为6:4,手机固话比例为3:7。 
       目前,调查数据采集工作基本结束,正在进行数据处理。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统