• 12340社情民意调查
宁波市组织开展文明城市创建模拟调查
发布日期:2017-10-10 来源:宁波市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

        9月上旬,宁波市统计局组织开展了2017年全市文明城市创建模拟调查,进一步了解市民对本市文明城市创建工作的知晓率和满意度,找出在文明创建工作中存在的薄弱环节和主要问题,为更好的推动全市文明城市创建工作提供参考依据。
       此次调查采取拦截、入户面访相结合的方式进行,调查对象为18至65周岁、具有一定社会认知度的普通公众。调查范围为市五区,包括海曙区、江北区、北仑区、镇海区及鄞州区,共获取500份成功样本,其中拦截和入户各250份。调查内容涉及广泛,基本涵盖了全国文明城市测评体系中相关问卷调查内容:包括宁波市公益宣传教育情况、政府政务行为及文明诚信服务情况、国民教育情况、公共安全情况、市民文明素质以及对文明城市创建活动的参与情况等25个具体问题。目前,调查工作已基本完成。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统