• 12340社情民意调查
宁波市组织开展“2018年市政府为民办十方面实事”调查
发布日期:2017-10-12 来源:宁波市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

     近期, 宁波市统计局组织开展2018年市政府为民办十方面实事调查活动,进一步了解社会各界对2018年市政府为民办十方面实事的期盼,广泛听取人民群众的意见和建议,为市政府为民办十方面实事决策提供参考依据。
            本次调查采用入户留置的调查方式,调查范围覆盖全市10个区县(市),调查内容主要包括公众关注的社会问题、最希望政府办的三件实事以及不同民生方面公众的具体期盼等。本次调查样本量共计1200份,其中城市样本700份,农村样本500份。调查具体由各区县(市)统计局负责实施。

     目前,调查正处于社区(村)抽取及调查员培训阶段,预计将于10月中旬结束。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统