• 工作动态
宁波市第三次农业普查知识竞赛圆满结束
 发布日期:2017-02-08   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

        2月7日,宁波市农普办举行第三次农业普查知识竞赛抽奖仪式,市统计局局长、市农普领导小组副组长汤柏生,市统计局总统计师、市农普办主任许婷娅等出席抽奖仪式,并以抽奖嘉宾的身份进行现场抽奖。
        本次抽奖仪式分现场抽奖、唱票、计票等环节,并邀请市统计局机关纪委、办公室、法规处、市农普领导小组成员单位市海洋渔业局派代表组成监督小组,对整个抽奖仪式过程进行监督,同时市局数管中心进行现场全程录像记录。现场共抽取一等奖5名,二等奖30名,三等奖50名,抽奖结果公正有效。中奖名单将在市统计局外网、宁波统计官方微博、宁波市三农普网站公布。
        本次农普知识竞赛由市农普办于2016年12月份通过报纸、网络、微博微信等途径发布。活动一经公布,就引起了社会各界广泛关注和积极参与,共收到有效答题卡930份,参与者除宁波本地群众外,还不乏省内的嘉兴、湖州、金华以及省外的山东、天津等地群众。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统