• 12340社情民意调查
奉化区开展“创建浙江省森林城市”调查
发布日期:2017-04-18 来源:宁波市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为全面了解奉化区创建浙江省森林城市现状,找出群众对该区创建浙江省森林城市实施过程中存在的问题,进一步推进浙江省森林城市创建工作。宁波市奉化区统计局于3月底部署开展了全区“创建浙江省森林城市”问卷调查工作。经过镇(街道)、社区(村)的大力配合和支持,调查工作顺利完成。

    从调查情况来看,该区城乡居民有86.0%的调查对象对所在地“创建浙江省森林城市”工作表示满意;另有近七成左右的调查对象肯定了所在地的生活环境、工作环境、生态环境、政府办事效率,以及对当地政府抓创建浙江省森林城市宣传工作的成效。  

    调查对象对所在地“浙江省森林城市”创建工作的参与率达73.9%,知晓率达90.5%。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统