• 12340社情民意调查
市局一民意调查结果获多家主流媒体争相报道
发布日期:2017-06-27 来源:宁波市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    日前,市统计局通过12340社情民意调查热线组织开展了宁波市一季度交通出行满意度调查,调查结果引起社会广大反响,多家主流媒体纷纷转载报道。

    其中《宁波日报》以《交通现状,是否值得你点个赞》为题对调查结果作了深度解读;新华社直属纸媒《现代金报》则以《“行”在宁波,你满意吗》为题,于特别关注版块作了详细报道;《宁波晚报》也以《加大公共停车场建设、减少道路维修改造次数成市民最大诉求》为题在重要新闻版面进行了报道。此外,新浪网、浙江在线、腾讯大浙网以及中国宁波网、宁波发布、甬派新闻客户端等各级媒体也进行了转载或报导,引起了较强的社会反响。

    今年是我市正式启动五年城市交通治堵工作的第五年,治堵成效获得公众普遍肯定。宁波社情民意调查对服务社会服务政府决策的功能再次显现,12340调查品牌影响力也得到了进一步提升。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统