• 12340社情民意调查
海曙区局一统计信息获区委书记和常务副区长批示
发布日期:2017-07-21 来源:宁波市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    近日,海曙区局撰写的《改革成效初显 瓶颈仍待突破——“最多跑一次”改革群众满意度调查报告》的统计信息,获海曙区区委书记孙黎明和区委常委、常务副区长谭国洪的高度重视,分别作出批示:“请国洪区长调研”、“请区编委办、审管局,继续加大创新力度,通过加大网上审批服务比例;加大宣传力度;加大代办事项比例等方法,最大限度把‘最多跑一次’改革工作做得更好更实。”

    针对海曙区“最多跑一次”改革满意度,区局通过《改革成效初显 瓶颈仍待突破——“最多跑一次”改革群众满意度调查报告》分析,反映了当前海曙区“最多跑一次”改革落实情况,科学评估改革成效,并客观地分析了在改革推进过程中存在的问题和不足。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统