• 12340社情民意调查
市局点面结合开展企业降本减负满意度调查
发布日期:2017-08-24 来源:宁波市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

        为科学评估2016年初以来我市出台并实施的一系列企业降本减负政策成效,找出政策实施中的不足,切实反映全市广大企业对政府促进企业降本增效政策的期盼和建议,市统计局于7月份以点面结合的模式,组织开展了企业降本减负满意度调查。
       一方面是通过12340社情民意调查热线,对全市1881家企业进行了“企业降本减负”满意度调查。调查样本覆盖全大市,并涵盖工业、建筑业、房地产、服务业等六大行业,且包含网报合非网报企业。调查样本全面覆盖各个纬度,确保调查数据反映整体的普遍的情况。
       另一方面,选取了浙江吉利汽车有限公司、奥克斯集团两家全国知名企业进行了实地调研。通过座谈、半年度生产成本调查等方式,了解降本减负政策实施成效与不足,收集企业意见建议。
       目前,调查数据采集工作已经完成,正在进行分析。预计8月初可全面完成调查工作。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统