• 工作动态
市局未雨绸缪提前部署战略性新兴企业排摸工作
作者:余军    发布日期:2018-11-02   来源:工业处   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为如实反映战略性新兴产业的发展现状,切实抓好年度战略性新兴产业企业的入库工作,市统计局未雨绸缪、提前部署,多头并举确保做好企业名单排摸。

    第一步:确定企业初审名单。根据战略性新兴产业分类目录中的行业代码与规模以上工业企业204-1表中有产值的行业小类进行匹配筛选,确定战略性新兴企业初审名单,并将初审名单、战略性新兴产业分类目录转发各区、(市)县统计局和市战新办。

    第二步:根据名单逐家确认。根据初审名单,由各区、(市)县统计局会同本地战新部门逐家与企业核实产品,只有企业生产的产品在战略性新兴产业分类目录内才正式确定该企业为战略性新兴企业。

    第三步:“小升规”企业补充确认。由各区、(市)县统计局会同本地战新部门督促年度“小升规”企业申报工作,并对年度申报“小升规”的企业进行业务指导和产品核实,补充战略性新兴企业名单。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统