• 工作动态
我市公布一批统计诚信示范单位
作者:刘为民    发布日期:2018-11-26   来源:法规处   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为进一步促进统计领域诚信建设,根据《宁波市统计诚信示范单位创建实施方案》,按照“宁缺毋滥,严格认定”的原则,宁波市统计局在经过企业申报、乡镇街道推荐、县级统计局初审推荐、市级统计局复核验收评定,并经网上公示后,最终在各地上报的119家企业(单位)中确认76家企业(单位)为宁波市统计诚信示范企业(单位),并于11月21日发文通报。

    被评为宁波市统计诚信示范企业(单位)的,按规定享受相应的权利,将由宁波市统计局统一颁发荣誉证书,并在宁波统计信息网和宁波市社会信用网公布。按照规定, 统计诚信示范单位有效期5年,在五年有效期内发生统计违法行为的,将由宁波市统计局取消其“宁波市统计诚信示范单位”资格。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统