• 统计信息
我市规上民营工业企业经济实力稳步增长
 发布日期:2018-11-29   来源:宁波市统计局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

           1-10月,我市规上民营工业企业6342家,占全部规上工业企业家数的84.1%。规上民营工业增加值1569.1亿元,占全部规上工业的51.2%,同比增长8.3%,增速比全部规上工业增加值增速高1.4个百分点,贡献率达61.4%,拉动规上工业增加值增速4.2个百分点,拉动作用明显。

           其中,销售形势方面,1-10月,规上民营工业销售产值7474.2亿元,总量占全部规上工业销售产值的55.0%,同比增长12.5%,增速比全部规上工业销售产值增速高0.5个百分点。经营效益方面,1-10月,规上民营工业实现利润总额510.6亿元,总量占全部规上工业利润总额的48.4%,同比增长9.9%,增速比全部规上工业利润总额增速高3.8个百分点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统