• 工作动态
我市组织开展统计行政处罚案卷评查
作者:刘为民    发布日期:2018-11-30   来源:法规处   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    11月28日,宁波市统计局组织召开全市统计行政处罚案卷评查会议,市、县两级统计法制工作负责人和执法骨干20余人参加会议。

    会议传达、学习市法制办《2018年度宁波市行政执法案卷评查情况的通报》及《浙江省适用一般程序行政处罚案件质量评查标准》,对全市2017年10月1日至2018年9月30日按一般程序办结的统计行政处罚案卷进行集中评查。并按照国家统计局最新出台的《统计执法监督检查办法》,对全市统计行政执法相关文书制作作进一步规范。

    此次会议通过对案卷交叉评查、点评,对有关问题进行解答说明,进一步提升了全市系统统计法制工作人员证据收集、文书及案卷制作水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统