• 制度标准
浙江局:浙江省高新技术产业(制造业)统计分类目录(2018)
发布日期:2018-05-30 来源:宁波市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    浙江省统计局关于印发《浙江省高新技术产业(制造业)统计分类目录(2018)》的通知

    浙统〔2018〕32号

    各市、县(市、区)统计局、科技局(委):

      发展高新技术产业是全面实施创新驱动发展战略、加快创新型省份建设的重要举措。2013年修订的《浙江省高新技术产业(制造业)统计分类目录》施行五年来,为反映我省高新技术产业发展状况发挥了积极作用。随着形势的发展,国家新的《国民经济行业分类》(GB/T 4754—2017)和《高技术产业(制造业) 分类(2017)》相继发布,原统计分类目录已难以适应我省高新技术产业统计工作的需要。为更加全面、准确、科学地反映我省高新技术产业发展的实际状况,更好地发挥统计工作对加快发展高新技术产业的动态监测作用,我们在深入调查研究、广泛征求意见的基础上,对浙江省高新技术产业(制造业)统计分类目录作了修订。修订后,高新技术产业统计仍按修订目录的行业法加未纳入统计目录的规模以上工业高新技术企业进行统计。现将《浙江省高新技术产业(制造业)统计分类目录(2018)》印发给你们,自发文之日起施行,请遵照执行。 


    宁波市统计局

    2018年5月30日

      附件:浙江省高新技术产业(制造业)统计分类目录(2018)

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统