• 工作动态
市统计局组织党风廉政教育专题报告会
 发布日期:2018-09-29   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

     

    9月14日,市统计局组织召开党风廉政教育专题报告会。宁波市清风讲师团成员、市纪委宣传部陈立蒙副部长应邀作了《明形势重规矩 守纪律  自觉筑牢拒腐防变思想防线》的专题辅导报告。

    陈立蒙同志从准确把握全面从严治党新形势新要求、自觉将党纪规定刻印在心上、切实筑牢反腐倡廉的思想防线等三方面,运用大量案例,用身边鲜活的人和事,对《监察法》、《党纪处分条例》作了一次生动的诠释。与会人员一致认为,通过这次宣讲,思想受到洗礼,认知得到刷新,敬畏油然而生,进一步提高了对全面从严治党永远在路上的政治站位,增进了对《监察法》和新修订《党纪处分条例》的感悟理解,做“忠诚、干净、担当、求真、服务、奉献”统计人的信念意志更加坚定、思想防线更加牢固。

    党组成员、副局长蒋向东主持报告会。蒋向东同志最后强调:一是要认清形势,自觉将党纪规定印在心里,筑牢思想防线;二是机关党委和各支部要坚持不懈抓好党风廉政教育,近期重点抓好《党纪处分条例》的学习;三是机关各处室负责人要切实履行一岗双责,确保廉政责任落实到位;四是要按照清廉宁波建设的要求,努力为清廉宁波建设做出我们应有的贡献。

    局机关全体干部职工和派驻发改委纪检组有关领导90余人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统