• 工作动态
市人大财经工委专题听取全年经济运行情况汇报
作者:姚琦 发布日期:2019-01-01 来源:综合处 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    12月27日,市统计局向市人大财经工委专题汇报2018年全市经济运行情况。在听取有关全年主要指标完成情况、经济运行的总体情况、主要特征、存在问题、下步走势等方面的情况汇报后,市人大财经工委胡望真主任充分肯定了市统计局在全市经济运行统计监测分析方面所作的工作,认为市统计局对当前经济运行态势的判断客观准确,反映的情况数据翔实、分析透彻,质量很高,为人大加强财经监督、审议国民经济计划执行情况提供了可靠的依据和支持。同时,希望市统计局继续保持实事求是的工作作风,继续坚持依法统计,根据新的形势和要求,加强纵横向的沟通协调,进一步完善统计方法,创新统计理念,力求应统尽统,充分发挥市委、市政府领导的参谋助手作用,更好地为全市经济社会发展服务。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统