• 12340社情民意调查
12340电话调查中心进行全面升级
发布日期:2019-01-17 来源:宁波市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    近期,市统计局从保质量、提效率、树品牌三方面要求着手,对12340电话调查系统的软硬件设备以及工作环境进行了全面更新升级。

    一是更新硬件,保障通话安全。全新购置两台PC服务器和网络交换机,以满足日益增加的调查业务量和调查软件更新升级的配置需求,防止出现调查数据丢包现象,保障通话安全。

    二是升级软件,提升调查效率。对现有CATI系统进行软交换升级,采用数字网关控制软件和电话语音卡数字信号处理器软件,替换现有的工控机板卡设备,实现坐席IP化改造。通过升级软件来改善现有调查项目执行过程中碰到的电话接通率低、话路单通、串音等问题,提升调查效率。

    三是优化环境,营造良好形象。按照打造12340民调品牌这一要求,对电话调查中心进行整体形象改造,包括设计12340宣传走廊、定制调查专业马甲、更新调查办公设备等。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统