• 工作动态
市经普办印发《宁波市第四次经济普查数据处理实施细则》
作者:徐维郎    发布日期:2019-01-31   来源:数管中心   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为指导全市普查机构开展普查登记阶段数据处理工作,督促在统一的工作原则、流程和要求下开展数据处理,市经普办于1月29日印发《宁波市第四次经济普查数据处理实施细则》。

    细则以数据处理方案为依据,将“统一领导、分级负责,专业协同、各司其职,统筹管理、保证质量,加强防范、确保安全”作为本次经普数据处理工作原则,工作内容上包括普查登记阶段建筑物审核、普查离线地图包的导出、普查底册生成、PAD采集软件及普查数据包的推送、普查数据采集及底册核查、普查数据初审报送、查疑补漏、数据审核验收、数据汇总等,规定了操作流程和具体时点要求。

    细则的出台,将进一步促进全市四经普数据处理工作规范、有序。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统