• 工作动态
我市发布2018年度国民经济和社会发展统计公报
作者:姚琦    发布日期:2019-02-02   来源:综合处   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    2月2日,《宁波市2018年国民经济和社会发展统计公报》在《宁波日报》全文发布。

    公报全文从综合,农业、新农村建设,工业、建筑业,固定资产投资、城市建设等十二个方面详细描述了2018年宁波市国民经济和社会发展情况。公报框架和主要内容延续历年统计公报,但根据经济社会发展的新形势、新变化,对部分章节的内容进行适当调整,突出了全市以供给侧结构性改革为主线,按照高质量发展要求,全面开展“六争攻坚、三年攀高”行动取得的成效。同时,本次公报以图表形式,直观形象地表述了GDP、社会消费品零售总额、投资、外贸和交通等主要指标运行情况。

    宁波发布、甬派等诸多媒体对该统计公报进行了转载和解读。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统