• 统计信息
“减税降费”政策得到规模以上服务业企业积极回应
作者:服务业处 魏文志 发布日期:2019-04-30 来源:宁波市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为促进企业发展,切实减轻企业负担,各级政府纷纷出台政策,其中在“减税降费”方面。从以往的“减税降费”主要针对小微企业较多,到对一定规模的企业“减税降费”,“减税降费”成为规模以上服务业企业的最佳受益政策。

    据本年首季度服务业《主要行业生产经营景气状况》调查结果显示,在纳入抽样调查的586家规模以上服务业样本企业中,对于调查问题“受益的政策措施有哪些”,选择能享受“减税降费”选项的企业有102家,占调查样本的比例是17.4%,上年同期占比为13.5%,本期比例相对上年同期提高了3.9个百分点,享受“减税降费”相关政策在规模以上服务业企业的覆盖面逐渐提高。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统