• 统计信息
规模以下水利、环境和公共设施管理业经营状况预期看好
作者:服务业处 魏文志 发布日期:2019-05-13 来源:宁波市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    据最新统计调查数据显示,2019年第一季度,对365家规模以下服务业企业抽样调查显示,对下季度本企业经营状况的合理预期“乐观”和“一般”的企业有321家,占全部有效样本的87.9%,这一比重比去年第四季度提高5.2个百分点;而预期 “不乐观”的仅有44家,仅占12.1%。

    按行业门类来看,水利、环境和公共设施管理业相关企业对下季度的经营预期提升幅度最高,比上季度提高了7.0个百分点;位居之后的是卫生和社会工作,科学研究和技术服务业,预期分别比上个季度提高了5.2和3.4个百分点。而预期向好占比降幅较大的是居民服务、修理和其他服务业,租赁和商务服务业,比上个季度下降了6.2和2.2个百分点。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统