• 工作动态
我市召开第四次经济普查数据审核工作会议
作者:孙晨春 发布日期:2019-05-15 来源:普查中心 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为进一步加强数据审核力度,确保普查数据质量,5月10日,宁波市召开第四次经济普查数据审核工作会议。

    会上,市办各专业分别就本专业目前四经普登记数据审核情况、存在的难题及对下一步审核工作要点作了汇报和交流。市经普办主任、市统计局副局长许婷娅对四经普数据审核工作作了具体布置和要求。

    市第四次经济普查领导小组副组长、市统计局局长杨馥源出席会议,对前阶段经普工作取得的成绩表示了肯定。同时指出,当前是经普工作的冲刺阶段,一定要保持头脑清醒,认真梳理前阶段工作中存在的问题,及时纠错。强调要紧盯目标不松懈,牢牢守住数据质量底线,全力抓好数据质量:一是狠抓责任落实,各专业分头负责;二是坚决把牢底线,依法依规开展普查;三是加强统筹协调,各专业要同频共振,协调发力;四是精益求精,抓好数据质量。

    市办各专业组组长及业务骨干共计20余人参加会议。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统