• 工作动态
市局与部门协同开展“三服务”工作
作者:戴小平 发布日期:2019-06-11 来源:投资处 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为解决“宁波舟山港石浦港区沈海高速连接线项目”上报渠道不畅问题,日前市局投资处与市发改、市交通局、市高指相关责任处室联合开展“三服务”工作,协调解决投资数据上报过程中提供数据凭证暴露出的有关及时性和规范性问题。

    市统计局就今年以来国家、省对投资统计数据实施更严格的上报要求进行了解读辅导,市高指对该项目的整体建设情况和数据报送现状进行了介绍,各部门对于数据报送渠道不畅、凭证资料提供不及时不规范的问题现场剖析,逐步理清思路,充分达成共识。市高指作为项目甲方,协调单位内部数据采集和凭证整理规范上报,市发改、市交通局负责该项目部门数据与统计数据的衔接,市统计局负责项目数据和凭证的审核上报。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统