• 工作动态
市统计局协助省局完成石化产业基地调研任务
作者:杨耿业 发布日期:2019-07-18 来源:能源与环境处 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    7月16-17日,省统计局能源与环境统计处一行三人,赴宁波市开展“中国石化产业基地发展现状”重点选题调研。为协助做好本次调研工作,市局精心组织,进行了周到安排:

    一是会同市发改委、市经信局、市能源局就宁波石化产业发展规划开展工作对接,基本了解宁波石化产业发展梯度、规模和阶段性目标,为调研工作进行匡架性准备。

    二是会同镇海区局,与宁波经济技术石化工业园区管委会进行沟通联系,以便于进行现场调研与考察,使调研工作更具针对性。

    三是精心挑选样本企业。为了更多地了解石化企业运行情况,同时也为了提高调研效率,市局会同镇海区局精心挑选企业,使其更具有代表性,并采取集体座谈的形式,就石化企业的运行、政府部门的考核和涉能统计方法,听取企业意见。

    市统计局分管领导、镇海区局相关领导全程参与了调研。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统