• 工作动态
象山县多举措推广能源统计台账
发布日期:2019-07-03 来源:象山县统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为规范统计基础工作,建立完善的统计台账,从源头把握数据质量,象山县统计局多举措布置推广能源统计台账。

    一、制作能源统计台账新模板。根据能源制度的最新变化,以及日常检查中发现的易错问题,专业人员根据本县实际情况更新能源统计台账,制成新模板。一是更新能源单品购进量、消费量汇总模板;二是新增上年同期数据计算表。

    二、多渠道推广能源统计台账。县局利用年报会议、企业培训会、上门核查和线上交流等多种渠道要求企业设置能源统计台账,对于未建立能源统计台账的企业,建议使用象山县统计局提供的能源统计台账模板,企业也可以根据生产情况设置适合本企业的能源统计台账。

    三、上下联动做好台账推广。借助镇乡街道统计力量,深入推广能源统计台账,督促企业设置能源统计台账,争取做到报表数据有据可依。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统