• 工作动态
我市积极利用四经普数据 助力单位申报工作
作者:李珏 发布日期:2019-08-05 来源:普查中心 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为有力推进符合 “一套表”调查单位申报条件的单位及时入库,宁波市积极利用第四次经济普查数据,助力单位申报工作。

    一是先行整理下发四经普准规模单位。根据第四次经济普查上报数据,整理汇总出符合申报条件的准规模单位,并下发到对应区县(市),要求基层名录统计对有关单位进行跟踪关注,符合条件的及时申报入库。

    二是建立准规模单位反馈机制。从四经普准规模单位中筛选出 “营业收入”达到5000万及以上的,要求各地对这些企业2019年的经营状况、主营业务活动和行业代码进行再核实,做到“条条有反馈,家家有说明”,并每月向市名录上报主要业务活动、行业代码及相关指标变动的企业相关信息。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统