• 工作动态
奉化区编印纪念新中国成立70周年宣传册
发布日期:2019-09-10 来源:奉化区统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为纪念新中国成立70周年,展示奉化经济、社会、民生等方面发生的翻天覆地变化,奉化区统计局于近日编印了纪念新中国成立70周年小册子。

    该手册运用珍贵的历史图片,通过GDP、财政收入、投资、消费等十大主要统计指标图解,展现奉化走过的七十年奋斗历程,展现了经济发展、民生改善、科技进步和制度创新的多方面大突破,以一个个鲜活数字、一幅幅生动图解写下奉化70年篇篇华章,见证奉化砥砺前行留下的坚实脚印,擂响新时代更加铿锵的奋进鼓点。奉化局将继续劈波斩浪,昂首前行,按照高质量发展要求,实现“后来居上、最美最好”,较好地反映奉化区自新中国成立七十周年以来的经济社会发展情况。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统