• 工作动态
陈仲朝参加第七次全国人口普查登记,慰问一线普查工作人员
发布日期:2020-11-06 来源:市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    11月5日下午,宁波市第七次全国人口普查领导小组组长、市委常委、常务副市长陈仲朝在办公场所参加了第七次全国人口普查登记。

    这次的人口普查登记采取电子化方式。登记现场,普查指导员和普查员亮明证件,就人口普查登记相关内容作了简要说明。

    之后,陈仲朝按照普查登记要求,认真接受普查员询问并逐项作出回答,并在仔细核对确认登记信息后在电子采集设备上郑重签名。

    登记结束后,陈仲朝了解了人口普查工作的进展情况,并向奋战在一线的普查工作人员表示慰问和衷心感谢。

    大国点名,没你不行”。自11月1日开始,人口普查入户登记工作全面启动,宁波近5万名普查工作者走街串巷,进入千家万户逐人逐项登记普查信息。

    陈仲朝指出,普查员挨家挨户登记,做了大量艰苦细致的工作,大家都很辛苦,值得充分肯定。他希望广大普查人员继续努力,耐心细致做好沟通交流,争取群众理解支持,高标准高质量高效率推进普查登记,圆满完成人口普查任务,向党和人民交出一份满意的答卷。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统