• 工作动态
市统计局一干部获评全市抗击新冠肺炎疫情先进个人受表彰
作者:郭梅山 发布日期:2020-12-21 来源:市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    根据《中共宁波市委、市人民政府关于表彰宁波市抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体的决定》(甬党发〔2020〕44号)精神,市统计局党员干部吕建森同志获评全市抗击新冠肺炎疫情先进个人,并在12月11日全市表彰大会上登台领奖。

    在年初的疫情防控中,吕建森同志不顾家有两个年幼的孩子、妻子作为医务人员大年初二即奋战在防控一线的实际,毅然把两个孩子托付给乡下亲属照看,第一时间响应局党组号召积极报名,下沉到鄞州区下应街道河东村参加一线防控工作。面对严峻复杂防疫形势,他无惧风险、迎难而上,服务大局、真情为民,出色完成了防疫执勤任务,所做工作多次受到鄞州区、下应街道表扬,为市委组织部表彰的第一批战“疫”先锋个人

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统