• 工作动态
市统计局探索系统党建结对联建做法被《中国信息报》报道
发布日期:2020-09-11 来源:市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    今年以来,宁波市统计局积极探索全市统计系统机关党建工作联建,以党建引领,推进全市统计系统党建争强、服务争优,形成聚合力、增活力、强能力、提“战力”的系统“大党建”格局的做法,被《中国信息报》于9月4日第三版“党建巡礼”专栏报道。

    宁波市统计局党组牢记习近平总书记在浙江考察时关于“各级党委(党组)要把党建工作紧紧抓在手上,把基层党组织这个基础夯实,把全面从严治党的要求落实到位”的指示精神,按照“服务中心、建设队伍”的总要求,在市委领导和机关工委的指导下,积极探索创新党建工作方法,提出资源联享、活动联办、难题联解、队伍联建的系统党建思路,探索通过市、县两组统计机关党支部的党建联动,充分发挥党建引领作用,全面推进全市统计系统机关党建争强,激励党员干部保持“四个非常”精神状态,有效提升执行力、协同力、研究力、参谋力、服务力,交出统计系统当好“重要窗口”模范生高分答卷。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统