• 统计信息
规上工业企业应收账款持续走高
作者:工业处 闫力 发布日期:2021-01-04 来源:市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    11月底,我市规模以上工业企业应收账款同比增长13.8%,增幅比6月底提高了9.2个百分点。规上工业企业应收账款同比增速呈现持续走高态势,7、8、9、10月底增速分别为5.6%、6.2%、11.8%、13.2%。

    从企业注册类型看, 11月底私营企业应收账款同比增速居首位,高达20.2%,比6月底提高了10.7个百分点;外商投资企业次之,增速为18.3%,比6月底提高了7.8个百分点。从行业情况看,应收账款总量排前十的行业中,增速明显居高的是汽车制造业、电气机械和器材制造业,增速分别为31.5%、22.1%,分别比6月底提高了35和13.8个百分点。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统