• 通知公告
宁波市统计专业技术资格考试防疫公告
发布日期: 2021- 10- 13 14: 36
来源: 市统计局
阅读次数:
【文字
关闭窗口
保护视力色:

    各位考生:

    2021年宁波市统计专业技术初、中级资格考试将于10月17日在浙江工商职业技术学院考点(机场路1988号)举行。请考生抓紧登录中国人事考试网下载并打印准考证。同时,根据全国、省统计考办和省、市新冠疫情防控相关要求,请知晓并遵守以下事项:

    一、认真阅读准考证所附的《2021年浙江省统计专业技术资格考试考生防疫要求》。考前28天内入境人员和考前21天来自国内中高风险地区人员不得参加考试。所有考生进入考点必须持浙江“健康码”绿码、“行程卡”绿码且到访地右上角无*号标记以及现场测温37.3℃以下(允许间隔2-3分钟再测一次)。另外14天内有省外低风险地区来浙返浙的,还须提供48小时内核酸检测阴性证明。

    二、由于学院同日举办全国高等教育自学考试,请考生特别注意统计专业技术资格考试设在学院明德楼,勿搞错考场地点。考生须佩戴一次性医用外科口罩,于考前1小时凭准考证,经机场路学院东门指定北侧通道,进行测温和“健康码”“行程卡”检查后进入。学院区分考场区域与非考场区域,考生按照考点标识指引,步行至学院明德楼,并严格在指定的区域内候场。

    三、根据考点防疫需要和实际情况,学院不承担自驾车辆的停放和保管职责,且不为考生提供午餐;由于考生应考时需要完成防疫检测流程,考生应尽量提前到达考点、考前20分钟到达考场,考试开始5分钟后不得进入考场,耽误考试时间的,考生自负责任。


                                                                                                     宁波市统计局

                                                                                                 2021年10月13日

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统