• 工作动态
市局赴宁波轨道交通提供“精准”统计服务
发布日期:2021-04-02 16:24 来源:市统计局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    3月31日,市局投资处联合交通部门共同走访宁波轨道交通公司,就投资统计工作对统计人员进行精准指导。

    轨道交通项目作为我市交通投资的重要组成部分,投资金额涉及面广、台账资料情况复杂。市局投资处帮助企业梳理统计工作流程,按国家统计局要求,做好规范的统计凭证和统计台账,正确理解投资结构指标,并梳理轨道交通项目投资数据报送过程中容易出错的地方,确保源头数据统全统准。同时,投资处还详细了解宁波轨道交通全年投资计划以及6、7、8号线项目进展情况,为准确研判投资形势,把握全年投资趋势提供依据。会后,投资处还就轨道交通项目分区县统计事项进行了交流,为后期数据分摊做好准备。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统