• 下属事业单位
 
机构负责人
章建雷
联系电话
(86) 574 89298103
领导简历

章建雷,男,汉族,1973年12月出生,中共党员,中央党校研究生学历。

主要职责

宁波市社会经济调查队贯彻落实中央决策、省委部署、市委要求,在履行职责过程中坚持全面加强党的领导。主要职责是:

1、负责全市统计基本单位名录库的建设、维护与管理;承担全市联网直报调查单位的申报审核与管理。

2、开展重大国情国力、省情省力、市情市力普查工作,承担普查数据发布和资料开发应用工作.

3、组织实施社情民意调查,提供调查分析评价服务,组织全市民意征集,典情收集工作。

4、组织实施全市第二、第三产业规模以下抽样调查和分析,开展统计调查数据质量审核、管控和评估工作。

5、组织实施市委、市政府重大决策部署的统计监测和经济社会重大问题专项调查.

6、承担全市统计地理信息系统的建设与维护.

7、指导协调全市各区县(市)社会经济调查工作。

8、配合宁波市统计局开展统计执法检查。