您的位置:首页 - 工作动态 - 政务动态
市统计局新一届机关党委纪委选举产生
保护视力色:
【字体:
    近日,中共宁波市直属机关工作委员会下发了《关于同意中共宁波市统计局直属机关委员会和直属机关纪律检查委员会选举结果的批复》(市机党组〔2017〕125号)。根据批复意见,市统计局直属机关委员会由蒋向东、郭梅山、周剑祥、郑浩然、陈科、钱静文、章建雷等7名同志组成,蒋向东任书记,郭梅山任副书记(专职)。局直属机关纪律检查委员会由陈茂松、王丽红、余军等3名同志组成,陈茂松任书记。
    市统计局机关党组织换届选举工作是根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的规定和局直属机关党委的统一部署,并报经局党组同意和市直机关工委审批后,采取公推直选、无记名投票的方式组织开展的。市统计局新一届直属机关党委、纪委于2017年12月15日召开的党员大会上选举产生。
    至此,市统计局直属机关党组织换届选举全部工作圆满完成。
关键字:新一届 机关 党委 纪委 产生 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号