您的位置:首页 - 统计信息
1-11月我市规上工业增加值增速保持平稳
保护视力色:
【字体:
    1-11月我市规模以上工业企业增加值同比增速9.7%,和1-10月持平,增速比杭州市高2.5个百分点、比全省平均高1.3个百分点,列全省第三位。
    在35个行业大类中,28个行业的增加值增速同比呈正增长,增长面达80%。增加值总量排名前十位的行业中,计算机、通信和其他电子设备制造业(17.2%),汽车制造业(16.5%),专用设备制造业(14.5%),电气机械和器材制造业(12.8 %),通用设备制造业(10.6%)等5个行业增速高于平均增速,石油加工业(9.2%),电力、热力生产和供应业(8.4%),纺织服装、服饰(4.9%),化学原料和化学制品制造业(3.0%)等4个行业保持了正增长。只有烟草制品业(-0.7%)增加值增速同比下降。
关键字:工业增加值 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号