您的位置:首页 - 区县信息 - 区县动态
江北区局官网改版迁移全新上线
保护视力色:
【字体:

    为促进政府网站资源整合,加强政务数据共享,提高政务公开水平和信息服务水平,江北区统计局根据区政府统一规划部署积极参与网站集约化建设。目前,区局官网站已完成改版迁移,新网站以区政府门户网站的子页面进行展示。
    栏目优化,更加贴合群众需求。为规范网站栏目建设,确保栏目规划科学、合理,满足群众需求。区局积极与各科室沟通,充分征求科室意见,及时形成栏目规划方案,并根据区电子政务中心反馈不断调整完善,最终按照“统一标准体系”的原则推进实施,网站栏目实现了量多向质优的转变。
    界面友好,全面提升视觉体验。网站界面采用红色基调,给人充满活力的印象,更加吸引读者眼球。版面设计大气美观、简约时尚,视觉效果良好,有效提升阅读体验。
    功能齐全,提供优质便捷服务。首页设置部门信息栏,机构名称、内设机构、咨询电话、单位地址、交通路线等一目了然,地图导航直观形象,极大地方便群众获取、了解单位信息。设置办事服务导航专栏,办事事项统一链接至浙江政务服务网。业务系统链接齐全,满足各类统计工作需求。
    无缝对接,实现网站平滑过渡。为确保社会公众能够正常访问网站,区局及时跟进网站集约化进度,仔细研读区政府发布的文件通知,严格按照流程完成老网站的关停和新网站的上线,实现新老网站的无缝对接。

 


关键字:江北区 官网 改版 全新 上线 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号