您的位置:首页 - 统计信息
企业发展环境满意度较上年提升1.6分
保护视力色:
【字体:

根据市统计局近期开展的宁波市企业发展环境满意度调查显示,我市企业发展环境满意度得分为84.1分,较2016年(82.5分)提高了1.6分。从各类发展环境得分看,7大发展环境得分较上年均有不同程度的提升,其中满意度评价最高的是政务环境,为86.4分,其次是服务环境和法制环境,分别为85.7分和85.1分。

分行业看,除房地产业出现小幅下降外,其余行业满意度得分均明显提升,其中增幅最大的是批发零售业(84.4分),同比提高了4.0分;其次是建筑业(84.7分),同比提高了3.0分。分地区看,满意度评价均保持在80分以上,得分最高的是慈溪市,为87.6分;其次是宁海县,为86.0分;第三位是奉化区,为85.5分。

关键字:企业发展环境 满意度 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号