您的位置:首页 - 区县信息 - 区县动态
市局滕剑波总统计师一行来象山调研一季度经济形势
保护视力色:
【字体:
    3月28日,市局党组成员、总统计师滕剑波一行来象调研一季度经济形势。在座谈会上,滕总一行听取了象山县局及相关部门关于1-2月经济开局情况以及一季度经济形势预判的介绍和分析,针对经济运行中的发展特点、存在问题及GDP支撑性指标运行情况等进行了详细的研究和讨论。
    滕剑波总统计师充分肯定了象山统计工作,他指出要做好统计数据高质量管控需运用好法律、追责和信用平台建设等三个手段,并提出四点要求:一是加强思想基础建设,做实统计数据,努力做到应统尽统;二是加强基层基础建设,强化镇乡(街道)统计力量配备;三是加强统计业务水平建设,全面提升综合素质;四是加强统计队伍建设,提高工作责任心。 宁波市局核算、投资等专业处负责人陪同。象山县委常委、副县长蔡特、县府办副主任胡向阳,县发改局、县经信局等部门负责人应邀参加调研会议。
关键字:象山 调研 经济形势 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号