您的位置:首页 - 区县信息 - 区县动态
余姚市局专题部署党风廉政建设工作
保护视力色:
【字体:
    3月30日,余姚市局召开党风廉政建设工作会议,部署年度党风廉政建设和反腐败工作,市纪委派驻第四纪检组组长诸建立出席会议并为全局干部职工上廉政教育课。 会议指出,2018年,余姚市局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、中央纪委十九届二次全会精神,按照省、宁波和余姚市纪委全会安排部署,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,落实新时代党的建设总要求,驰而不息推动党风廉政和反腐败工作。
    一是要提高政治站位,增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩;二是要压实主体责任,明确各级任务,深入开展反腐倡廉教育和岗位廉政教育,加大以案说纪和警示教育力度;三是要落实党内监督、干部日常监督和纪检监察机关监督等多个层面的监督责任,及时解决党员领导干部存在的苗头性、倾向性问题;四是要清醒认识统计工作面临的新形势,强化责任意识,持续改进作风,提升服务水平,切实承担保证统计数据质量的政治责任,坚决防范和惩治统计造假,积极营造求真廉洁的统计政治生态。
    会上,局党组书记与党组成员、党组成员与分管科室单位负责人分别签订了党风廉政建设责任书。局机关和下属单位干部职工共50余人参加会议。
关键字:余姚 党风廉政 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号