您的位置:首页 - 工作动态 - 政务动态
宁波市召开第四次经济普查业务暨宣传工作研讨会
保护视力色:
【字体:

 

427日,宁波市召开四经普业务暨宣传工作研讨会,这是市四经普领导小组成立以后,召开的第一个四经普专题会议。

会上,市普查中心就国家四经普方案(征求意见稿)、市四经普宣传方案(讨论稿)及市四经普信息工作管理制度(征求意见稿)进行了介绍;海曙区、北仑区、鄞州区分别对以往各次普查宣传工作的先进经验进行了总结,并介绍了四经普宣传工作的计划和安排;各区县(市)统计局四经普负责人就业务及宣传工作进行了开放式的研讨和交流。

市统计局许婷娅副局长参加会议并对全市四经普工作提出五点要求:一是要高度重视,充分认识四经普的意义、难度和信心;二是要以依法普查为基础,全力保障各项组织工作尽快到位;三是要深入学习方案,进行业务调研;四是要以“支持”、认同为目标,加强宣传推广;五是要加强配合、通力合作,提高各部门宣传的积极性。

关键字:经济普查 宣传 研讨会 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号