您的位置:首页 - 区县信息 - 区县动态
象山县局发布2018一季度《象山三农信息》
保护视力色:
【字体:

象山县局编印发布2018一季度《象山三农信息》,内容涵盖全县涉及农业、农村、农民的180个重要指标综合性统计数据,分属八大块体系,分别是农业产值和农民收入、农业龙头企业和农民专业合作社、粮食生猪和渔业生产、“7+1”龙型企业、农产品质量、外向型农业和农业机械化、农民生活质量以及统筹城乡发展,并整合了县农林局、海洋渔业局、水利局等26个部门涉农的重要指标。

象山县局适应新形势,关注三农重点热点问题,适时调整指标,本季度将“百户电话”、“宽带拥有率”调整为“村级WiFi覆盖数”、“百兆宽带用户数”,新增“环境空气质量优良率”、“空气中的PM2.5浓度值”等热点指标,为各部门、社会公众提供高效优质的统计服务。

《象山三农信息》纸质版每季编印1200份,分别发给县两办、涉农部门、相关部门及各镇(乡)街道,电子版在“象山统计”微信公众号同步上线。

 

关键字: 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号