您的位置:首页 - 工作动态 - 政务动态
市统计局实现政府视频会议系统互联互通
保护视力色:
【字体:

经过4月下旬的最后调试,宁波成功实现了统计系统视频会议和政府视联网视频会议系统两套系统互联互通,并成功应用于427日召开的规模以下工业企业成本费用调查视频培训会议上。
   
统计系统视频会议和政府视联网视频会议系统由不同建设主体在不同时间段建设,采用的技术标准及依存的传输网络均有差异,而因种种原因两套系统各自安装到位的县级统计局也有不同。为实现全市统计系统视频会议的全覆盖,两套系统的互联互通势在必行。宁波市局在省局数管中心和市政府办公厅电子政务办的大力支持下,突破技术障碍,进行系统改造,成功解决了两套系统互联互通难题。

两套视频系统互联互通的实现,进一步提升了宁波统计信息化服务能力,将给全市统计系统视频会议的召开带来便利。                                

关键字:实现 视频会议 互联互通 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号