您的位置:首页 - 工作动态 - 政务动态
市统计局完成社情民意调查服务外包招投标工作
保护视力色:
【字体:

为进一步规范社情民意调查管理,市局于2018年初正式启动社情民意调查服务外包项目政府采购公开招标。通过近五个月的努力,该项工作已于5月上旬圆满完成。518日上午,市局举行社情民意调查服务外包单位签约仪式。

签约仪式上,市统计局副局长许婷娅代表市统计局与四家入围单位签订《社情民意调查服务外包合同》。同时,许局发表重要讲话:首先,对入围单位表示衷心的祝贺和感谢;其次,通过招标选择入围单位是规范化管理的重要步骤,也给今后双方的合作提供了法律保障;再次,提出“六字”要求。一是规范,包括现场管理规范、操作流程规范、数据审核规范。二是遵守,既要遵守经济社会调查中心各项规章制度,又要遵守调查约定,确保每次调查的上座率。三是确保,既要确保人身和财产安全,又要确保调查数据安全;最后,社情民意调查发展前景乐观,希望双方合作愉快,无论在CATI和面访调查领域,还是在课题研究开发方面均可做有益尝试。

最后,四家入围单位代表均表态:今后,一定严格遵守经济社会调查中心各项规章制度,全方位提升调查实力和服务能力,高质、高效完成市统计局委托的各项调查任务。 

 

关键字:社情民意 服务外报 招投标 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号