您的位置:首页 - 工作动态 - 政务动态
我市召开第四次经济普查领导小组第一次(扩大)会议
保护视力色:
【字体:

 

621日,宁波市召开第四次经济普查领导小组第一次(扩大)会议,通报前阶段全市经济普查工作情况,研究部署下阶段经普重点工作。

会上,市第四次经济普查领导小组副组长、市统计局局长谢月娣同志通报了我市第四次经济普查工作开展情况及下阶段主要工作安排;市委副书记、常务副市长、市第四次经济普查领导小组组长宋越舜同志代表市政府与各区县(市)政府和重点开发园区管委会签订了经济普查目标责任书,并作重要讲话。

宋越舜同志从国家和宁波市两个层面深入分析了开展第四次经济普查工作的重要意义,要求各地各部门全力以赴、把握难点,坚持依法普查,严格按照普查的方案要求,确保普查数据真实可靠。同时,强调要加强领导,明确责任,加大宣传,确保普查工作顺利开展。

市第四次经济普查领导小组成员,各县区(市)、重点开发园区经普领导小组组长、统计局负责人,市经普办相关人员参加会议。宁波日报、宁波电视台、宁波电台等市级主要媒体作相关报道。

 

关键字:经济普查 领导小组 会议 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号